注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

影响婚姻的命格  

2013-11-25 06:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在婚姻这条路上,很多人等不到最后走向婚姻殿堂就分手了,甚至有些人,千辛万苦才结为夫妻,但婚姻生活磕磕碰碰、争吵不断,往往最后走向婚姻破裂的结局,这是多么的让人感到遗憾和惋惜啊!实际上,从命理的角度来说,这种情况很有可能是由凶煞导致的。那么,在婚姻的道路上,有哪些凶煞会影响到婚姻呢?今天就从命理学的角度来谈讨一番。
   
    一、男命带孤辰的命格

    历代传世命理权威名著《三命通会》有言:“老而无夫曰寡,幼而无父曰孤”。辰为星辰,宿为星宿,指其神也。文章所述的意思为:孤辰为星命学的一颗星宿,人的命格如果犯此星辰,则孤寡如是。亦有命书所言:“男命生于妻绝之中而逢孤辰,平生难于婚配”,说的就是男命八字星神之中带有孤辰者,婚姻多见于悲情、苦情、情路不畅的运势当中。

    二、女命带寡宿的命格

    在命书《烛神经》里面记载着:“人命带孤、寡,主形孤骨露,面无和气,不利六亲”。而在女命的婚姻学理论当中,亦不喜看见命格当中带有寡宿星神。因为寡宿星神代表着孤寡之意,所谓的孤寡也就代表着独自孤独、冷冷清清的意思。因此,对于女命来说,也会影响到自身的婚姻状态与感情。

    三、夫妻宫不佳的命格

    在八字命理学当中,若是一个人的婚姻不好,感情运欠佳,除了上述所说的男命生辰八字当中带有孤辰星,女命的八字命格当中带有寡宿星,影响自身的婚姻、感情幸福之外,还有一个特别重要的因素那就是命格的作用。在八字命格当中,如代表夫妻感情生活的命格宫位——夫妻宫受到冲克刑害,或者组合不良的,那么也容易在婚姻的道路上带来许多不好的运势,导致婚姻路上独自悲情。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017