注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

2014年最吉的五个方位  

2013-11-25 06:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一大吉星:

九紫右弼火星——正北方位,九紫右弼火星,专管婚姻、喜庆。2014甲午年九紫星飞临正北方坎宫,这一方位吉利。九紫星为一级喜庆星及爱情星、桃花星,代表桃花、人缘贵人,也主添丁、财喜、吉庆、升职,也利置业及建筑业。如果你真正的想结婚、增人缘桃花的话,就一定要利用与催旺这颗星。

但是有一点,2014年九紫星飞临正北坎宫。九紫星五行是火,坎宫五行是水,形成水克火之势,九紫的吉星正能量受到克制,吉星不能正常发挥,使其吉利程度大打折扣。如果你想在2014年有桃花姻缘之喜,添人进丁之喜,就要想办法生旺这个位置。

生旺注意事项:

1、用花草树木生旺。北方是水,花草是木,九紫星为火,如果你在正北方摆上绿植花草,就会形成北方水生木,木生旺九紫之火的格局,火旺了,九紫星的正能量就得到生旺,这样就让你的家庭北方生气很旺,好运不断,如果你在花草树木之上在挂上九个小灯笼,就让九紫星更加的得势。

如果你是公司或者是厂矿企业单位,可以在你们的北部用四盘红色或紫色叶的植物,再用九盘绿色植物围成圈。能给你企业带来无限生机

2、紫水晶。因水晶的磁场是最为平稳的纯粹的,能平衡人身体上的磁场。九紫也代表人的眼睛、血液、心脏,在九紫星所在的正北方位放置紫水晶不但能将其催旺,还可以利健康。

3、摆放鲜花,因为这个位置上桃花位,在九紫位种桃花、玫瑰有助于人缘关系,增加贵人,增加桃花运,但是已婚者慎用。

4、吉星位置喜欢明亮,在九紫方放九个暖光长明灯也可以催旺,如果再让灯光能缓慢的动起来效果更佳。

5、如果在此开门,未婚之人桃花姻缘之喜,已婚之人容易招受桃花劫和婚姻家庭的动荡和不稳定,这一点需要多加注意。

第二大吉星:一白贪狼水星——西南方位

2014甲午年,一白贪狼水星飞临到西南方位坤宫,这颗幸运吉星专管事业,主名利、仕途、文贵、财富、人缘与桃花。

坤宫方位五行属土,飞星一白主水,形成土克水,克去一白星吉利的正能量,让吉星的正能量不能发挥,反而会让主人出现桃花劫,或者是酒色之灾。

如果你是生意人,或是做企业的,想让你的事业顺利,在财运收益上有成就,就正确运用一白飞星。加强这方面的飞星正能量,能促进个人事业发展、财富的收入,维系良好的人际关系,使在2014年一帆风顺。就要想办法生旺这颗八白水星,如能生水,主发财运,对升职、工作事业等会有极大帮助,有桃花姻缘之喜,会名利双收。

生旺注意事项:

1、安放平安水。平安水是用一个圆形的容器,里面装装上清水,在下面压上一个特制的平安符,效果会很好。

2、摆放金属制品。金属制品的吉祥物,比如金属五帝化煞钱(镇宅之宝,招财进宝)等铜制品,都能起到化煞生水的作用。

3、如果在此开门,不管是企业还是个人,财运会大进大出,但要力求财运稳定,注意大的投资风险。

第三大吉星:六白武曲金星——正西方位

2014甲午马年,六白武曲金星飞入正西方兑宫,六白武曲星五行属金,颜色为白。2014年六白金飞临正西,得位、得生得助,利于威权之人,武职显贵,巨富添丁、有利于公安、部队、纪检部门、行政人员,如果这个地方,没有刑克则吉利。如果有刑克亦要提防官灾、被金属所伤,交通意外等。

生旺注意事项:

1、如果你的工作和六白星息息相关,那么你在2014年,会有升迁调动之喜,亦有旅游出国之喜。但要注意,因为金星飞临金地,金已经很旺了,就不要再西方摆放刀枪剑戟等金属锐气之类的东西,防止物极必反,可以摆放稳重的金属的大象、化煞钱,会有生旺金星的效果,来保持六白金星的稳定和稳固。

2、吉星所在方位利于明亮、整洁、安静,如果你家的西方是卫生间、厨房,会影响吉星的能量,甚至会出现烦心之事,如果出现这种情况,可以用化煞平安水来化解。

3、金旺不利乱动,如果西方有电扇、空调等有动静的东西,要搬离这个位置,防止金动伤人。

4、如果在此方位开门,有工作变动、职务提升、出国之喜,但是,如果你的工作非常满意且位高权重,就要当心会有人对你权利和地位的冲击和掠夺。

第四大吉星:八白左辅土星——正南方位

八白左辅土星,专管钱财的出入。2014甲午马年,八白土星飞临正南方离宫,吉利。八白星是个财星,五行属土,2014年飞临正南,南方是火,火是生土的,正好生旺八白财星,所以判断南方是个吉利的位置,主进财,有升官、加薪、财运收益等好事临门。

如果想财运收益更旺,事业更顺利,请合理生旺这个位置。要注意的是,2014年太岁方位在正南方,所以在2014年屋宅之正南方不可动土,易静不易动,伤到太岁可容易出麻烦。

生旺注意事项:

1、这个地方是吉星得位,朋友们必须记住2014年不要在太岁头上动土,不要再这个方位施工。

2、吉星方位喜欢干净、明亮、整洁,不喜欢黑暗,不能被压制,不喜欢有污秽之物,比如卫生间在此就会影响吉星的正常作用,如果有,有必要针对家宅的具体情况用风水化煞物化解。

3、若房门或大门在此方,财运会大进大出,财易藏不易露,在财富往来流动中,千万注意控制风险。

第五大吉星:四绿文昌木星——中宫

四绿文昌木星2014甲午马年飞临中宫。这颗星五行属木,专管智慧、学业,对求学的人以及从事学术研究的人影响最大。明年要考试的人要注意这颗吉星的运动情况,2014四绿文昌木星飞临到中宫,中宫五行属土,四绿文曲星五行属木,今年星克宫,盗泄文昌木星的正能量,处理不当会犯是非口舌,文昌星会失位,也会让你考试、人缘方面遭受打击。想在考试和科研方面有成就,想金榜题名,想头脑思维灵活请生旺这个位置,

生旺注意事项:

1、家庭的中间区域,可以放红色地毯简单化解,因为红色地毯五行属火,木生火,火再生中央戊己土,这样,就有生气了,就活了,完全化解了木克土的不利。

2、可以在中央区域摆放水生植物或有水的家饰,因为水和中央土混合形成湿土,湿土是可以生木的,安全可以化解木土相克的问题。

3、可以用化煞符化解,来生旺文昌星,效果更好。

4、如果家里有考试,科研,文化方面的人士,要结合自己的生辰八字,来生旺你的学业运,效果更好,能起到事半功倍的效果。

以上说的是2014甲午年的五个吉庆的方位,这些方位宜干净整洁,宽大明亮,喜欢生气,忌脏、暗、压制,但具体操作时,要严格按照家人的命理、家居的结构来统一协调安排,最好能在专业人士的指导下,结合自己的需求来进行调整。

提示朋友们:家居风水,只有适宜于家人的风水才是好风水,因此在解决风水问题的时候,朋友们要注意以下几个方面:

1、首先要结合家人的命理,同样的方位对有的人适合有的人却不适合的,一个化解或生旺的方法,也并非适合于每个人。 

2、对家居风水要有大局观、全局观,不要今天客厅明天阳台后天再去调卧室,避免出现头疼医头脚疼医脚或者拆东墙补西墙的情况。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017