注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

2014年适合到哪儿发展  

2013-11-25 06:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年你适合到哪儿发展

时间如白驹过隙,不知不觉中2013癸巳年就要接近尾声,而2014甲午马年离我们也不远了。新旧年的交替,想必许多朋友已为明年的自己做好了规划,是在原职位上继续奋发努力,还是另谋更适合自己的他处。对于明年有跳槽意象的朋友来说,马年哪些方位对于自己更为有利,可以重点考虑呢?

一、正南方

在2014马年的流年风水飞星中,代表财运的当旺大吉星八白星落在了正南方,八白五行为土,南方五行为火,火土相生,财星更旺,气势更足。如果选择在这个方位工作,有肋于提升个人的财运,而对于八字喜火土的朋友来说,这个方位在无形之中也能够助旺到自己的运气。

二、正北方

正北方在2014马年迎来了流年飞星中的近旺喜庆之星九紫星,九紫五行属火,北方五行属水,水火相激,九紫星吉气虽有所减弱,但仍不妨碍此方位会大利人缘和正财。如果马年跳槽来到此方位工作的话,可以在办公桌上摆一盆阔叶盆栽,有助于职场人缘,也能无形之中增加九紫的吉气。

三、正西方

正西方在2014马年的流年飞星中迎来了代表官贵的六白星,六白五行属金,正西五行也属金,官星得到助旺,如果马年跳槽到此方位的话,有助于求官求功名。但此方位也形成了易有口舌是非的交剑煞,所以上进心要合理控制一下,不要过于出风头而让人觉得是野心,从而给自己招惹来闲言碎语。

四、西南方 

最后还有西南方,西南方在2014马年的流年飞星中迎来的是远旺一白星,一白虽主管旺丁,但本身也有旺桃花和偏财的作用。一白五行为水,西南五行为土,土克水,一白的吉气受到削弱,如果马年跳槽到此方位,可以在办公桌摆放铜制的文昌八将或金蟾,化解土克水的同时还能生助一白星。至于是摆文昌八将还是金蟾就看个人需要了,文昌八将有助于才气的发挥,适合创意和文职人员;金蟾也可招财,适合销售或是财务人员。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017