注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

2014马年究竟哪些人冲太岁  

2013-11-25 06:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12属相中,哪个属相在2014马年冲太岁呢?当然是属的朋友在马年冲太岁,因为马年属马的朋友犯太岁。而鼠和马本身对冲,因此,属鼠的朋友进入甲午马年,适逢子午相冲,谓之冲太岁,命宫凶星又多,有【岁破】、【大耗】等凶星入宫,2014年要小心失物与破财之事,如果打算在马年进行投资的朋友,须谨慎对待,凡事不可急进,从长计议,方可有所斩获。

冲太岁的年份一般较为波动,运势起伏较大,对于性格较为保守的朋友,2014年可能会是比较大的挑战,对于本身喜欢变化,追求创新的朋友,今年同样是个不错的机会,所谓运势的好坏,没有绝对的定义,只不过是因人而异罢了。所以属鼠的朋友马年不必为冲太岁而烦恼,自当坦然待之。

冲太岁的人,往往自己没事找事,与当年最高领导对着干的可能性很大,表现为犯上,这“罪过”自然不小。冲太岁的人也最容易遭受意外伤害,财产剧烈损失,车祸,亲人健康不利,感情突然变动等等,一切变化都来得非常突然,让人感觉到措手不及。历史的潮流往往会把冲太岁的人推到时代的漩涡中心,推到风口浪尖。

冲太岁的人出生年份有哪些呢?

1936年容易旧病复发

1948年66岁属于天克地冲,是人生一大难关,当年三鹿老总遭遇此种运势至今还心有余悸

1960年到马年是54岁,不计数的高官老板在54岁栽倒,普通人也是人生一大坎,例如香港明星成奎安54岁去世,前巴基斯坦女总理布托在54岁被刺杀

1972年感情有冲散之象

1984年长辈以及上司领导之间的关系容易紧张

1996年运势反复不安,情绪波动大,学习状态起落大

2008年注意小孩子的安全问题

提醒朋友们:以上是冲太岁最严重的属相,要出问题一般都是一辈子刻骨铭心的大事,很少再有第二次。有这种属相的应该首先预测年运,再做全方位的安排,佩戴或摆放特别推荐吉祥物进行化解。

特别提醒:

1、本文今天所说的冲太岁是从年份即属相来看马年的冲太岁情况。希望朋友们提前明了并作相应的化解。 

2、朋友们特别需要注意:属相确立是以立春为准,在公历2月4日前后出生的朋友,容易搞错自己的属相。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017