注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

如何快速增加自己的财运  

2013-11-29 20:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的社会竞争日渐激烈,大家为了生活到处奔波,目的也是为了挣取更多的财富,以改善生活!可以说,财富已经成为了人们衡量生活质量指数的先决条件。所有关于生活的讨论几乎都是维系在这个先决条件上的。可以说,财运就显得很重要了。那么,该怎么样增加自己的财运呢?下面大略谈谈几个简单的方法,供大家参考。

 1通过家居风水增财运 有俗语说“命中早注定”,一个人的命数好与坏属于先天因素,而家居风水则属于后天因素的范畴;我们可以通过选择或适当的调整房屋来增加财运。从大略上来讲,一间房屋要达到两个基本条件,才算具备增加财运的资格。 首先,阳光一定要充足。阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去“招财”。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。 其次,空气要流通顺畅。在风水上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。 在摆置家私电器时要小心: 电视或冷气机不应设置于五黄位,这样会对屋内人丁健康有影响,人丁受损财运自然不利;如果无法改变家俬摆放位置,或者不清楚屋内的方位,那则可放金属或铜器物品在电视或冷气机处来化解;雪柜和洗衣机不要对着煮食用的炉头,这是犯冲的,会影响屋内人丁的肠胃及财运。 睡房内电视及冷气机不应对着床头,窗户外景色开扬当然好,如果景致略有欠佳,可以在窗台裁种植物以达到化煞作用;另外可以用射灯射向窗台或植物,这样也有招财效力;如果怕植物招蚊虫,可以改为放置一对黑白象在窗台,也可收同样的效果,但象鼻一定要向下,这样才有吸财之效。

2、通过吉祥物来改运增财 在财气位摆放一些吉祥物可以增加财运。财位的吉祥物可摆放的东西,如貔貅、黄水晶球、家庭聚财的大钱币、大小双龙、文武财神及如意翡翠等;可依各人喜好摆置,最终目的不外乎想借助吉祥物的暗示,来增加福泽。 当然,一般而言,吉祥物的摆放跟八字命格有一定联系。如果大家真需要购买,建议一定要选择正规开光过的吉祥物,在风水专家的指导下正确摆放或佩带。 这是一些简单有效的方法,希望能给大家带来财运!

3、金蟾貔貅五帝钱招偏财

  如果你在自己工作之余还兼有其他工作,那么,你就是有偏财。如何让自己的偏财更旺呢?请你在自家的(或者是办公室)财气位的催财是相当重要的,往往直接影响个人或者公司的财运。建议你在财气位放貔貅或金蟾,这种方法是招正财和偏财见效最快的方法。

  当然还有其他方法,对于刚要装修房子的朋友来说,建议在门前入口的地板或者地转下,埋上上一串五帝钱,进出时则自然双脚踏入来,富贵带进来,如此便可带进满坑满谷的钱财!五帝钱是特指顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆等时代的钱币,提醒:一定要真钱,仿造效果减弱很多

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017