注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

嫁不出去的原因  

2013-12-14 00:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现代都市剩女越来越多,有些是坚信女能胜男而努力工作疏忽自己的婚姻大事,有些是渴望嫁人但是一直都没有找到合适的,而在这个时候都会羡慕那些很早结婚又找到如意郎君的女人,相夫教子是每个女人都渴望的事,而在年轻的时候想寻找然后又无法找到,甚至是担心找到差的老公而耽误一生,而到了剩女以后只能够选择到将就的人度过.

其实这样的情况从生辰八字算命来说是命中注定的。许多时候我们能够从自己的八字命局中看出自己的运势,包括财运、婚姻、事业以及寿辰,而这也是为什么那么多人对于自己的八字如此的好奇,而且在结婚前我们也需要寻找到大师为自己的生辰八字进行批命,而其中我们对于生辰八字了解自己的丈夫其实就是看是否有官星或者是官星的位置,而不同位置以及存在都能够影响到命主的丈夫。下面介绍哪些八字女人难以嫁出去:

  1.命中官星过多  官星太多代表的是自己的异性朋友多,而这样的女人最适合的职业是顾问、艺人等需要人际关系好的职业,而对于婚姻来说,如果命中夫星多的话,肯定会受到影响,往往是这个看不上,那个不喜欢,这也就是剩女的主要原因,如果安心选择而是沉迷于异性中的话会导致最后孤独而终。

 2.官星弱或者是被冲  五行讲究兴衰,而如果官星过弱或者是官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星占不住的命理原因。而这样的命主经常是恋人很长时间,都谈好了将来的计划,但总是在最后一步就会有事情发生而阻碍你们在一起。

 3.命中没有官星  命里有时终须有,并非每个女性都有官星的存在,而如果没有官星是否正常,其实每种命理都是有可能出现,而如果命中没有官星的话代表这个人天生与丈夫的缘分薄,得到异性的机会很少,对自己的婚姻十分的不利,但是如果能够在转大运的时候有所引动的话,那么就有一线生机,但是如果在大运中都没有出现那就是做“尼姑”。

  4.官星居日和时  生辰八字排命局的时候每个人都有所不同,而如果女性的八字中官星处于日柱和时柱的位置上的话,代表对象出现得比较晚,从而导致剩女的出现,而如果出现在年和月这两个位置的话,对象容易早出现。

 5.食伤星过旺  八字神煞有相生也有相克,而食神和伤官星如果出现在女性中就会克制到官星的兴衰,而如果有此命理的女性一般都是女强人姿态,也就是对待工作和事业更为重要而忽略到自己的人生大事,如果是属龙的女性有此命格就更为的明显,往往都是大龄剩女。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017