注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

风水与子女  

2013-12-03 23:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、子女幼时的健康:

人有起运的早晚,一般起运晚的孩子,幼年大多是身体运不太强的,正常情况下,起大运可以从1岁到9岁,如果是9,8岁的孩子,那就容易在幼年受到磨难,这样就需要在幼年时多注意冷暖的照顾。

二、子女的教育:

每个小孩都有各自的性格,有的倔强,有的暴燥,有的懦弱,对不同的小孩要用不同的教育方法,有些小孩是吃软不吃硬的,如果一个小孩命中伤官旺的话,那这个小孩需要多用软方法,不可以硬逼,用诱导的方法去教育,如果一个小孩命中印旺的话,那这个小孩就需要多用鼓励的方法,多去陪养他的自信心。

三、子女的风水

1、为了提升子女的学习运,所以家中的书桌摆放位置很重要,一般是放在本命文昌位为好。

2、子女的卧室的色彩一般用明快的暖色调为好,这样利于小孩的健康成长,尽量不用冷色调,除非一些特别命理的孩子。

3、子女的卧室一般以平顶为好,不要放风铃之类的东西为好,小孩的床要注意尽量不要让梁压,不要让灯压着为好。

4、子女的卧室里,要特别注意西北与西南这两个方位,这两个方位不能放不好的东西,如垃圾筒或尖锐类的东西等,因为这两个位置代表了父亲与母亲,如果不处理好的话,会影响到彼此的关系。

5、对于想成为母亲的朋友来说,建议除了要避免不利的风水外,最好居住在房子后有高大的建筑,这样能催丁。高者为山,低者为水,山管人丁水管财,就是说要想人丁兴旺,大多如此。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017