注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

对小孩有利的风水格局  

2013-12-03 23:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说可怜天下父母心,每个做父母的从刚怀孕开始,就要为孩子操心一辈子。孩子的健康要操心,学习要操心,兴趣爱好要操心,谈恋爱要操心,工作还要操心,就连结婚之后孩子都有孩子了,还要继续操心。有的孩子还好,父母虽然操心,但是孩子也比较争气,长大了,有出息了,知道孝顺父母;有的孩子,则是让父母操碎了心,也不成材,还不争气。这都跟你的家居风水有直接的关系。为了减少操心,已身为人父,为人母的你们,要认真阅读本篇文章,本文讲主要讲一下子女风水方面的内容,一定有你需要知道的,那么影响子女的风水格局都有哪些呢?

1、你的房子子孙位突出

  特征:突出,这个就不用多讲了,现代户型设计中,平面的都比较难找了,基本不是这个方位突出,就是哪个方位突出,所以,现代人都个性集体看涨。风水上,常用的代表孩子的方位是东北位,此位被称为子孙位,在八卦中为艮卦,代表小男孩子,而西方兑卦,又可以代表少女和小女孩,所以也可以为子孙位,因此你家房子,这两个方位突出,则可以理解为小孩子很有个性,倔强,不服管,不听话,爱顶嘴,好骂人,严重的甚至闹别扭也会离家出走,容易出现问题儿童。

  调理:对于孩子的叛逆个性,除了家长要合理的引导之外,还要做一些风水调理。孩子住的房间,尽量空间开阔一些,不要放太多东西,只要不过于太大就可以,这样可以缓其性情。卧室内尽量安装得清新淡雅一点,不要再见一些砍砍杀杀的贴画,更不要放一些带尖带棱的东西,如果可以放水养植物,或者水晶一类的用品,可以起到很好的作用。

2、你的房子孙位不足

  特征:这在户型中是比较常见,不是这里缺一块,就是那里缺一块的,当然这不足,要相对来说面积大一些,才影响比较大。这里的子孙位,依然是东北方位或者是西方,如果缺了一宫位。这样容易造成孩子从小体弱多病,运气欠佳,而且对于性格上也容易孤僻,或是胆小儒弱,常受人欺负,心理阴暗,不愿意与人接触,也不和父母交流,形成隔阂,学习成绩也往往不好。如果是新婚的,还没有要孩子的夫妻,还容易造成怀孕不上,或者是怀上了,又容易流掉了。

调理:不足就要补,这里头要两种补法,一是孩子的卧室内中,代表自己的方位,尽量要摆放的洁净明亮,或者是有高大的家具摆设,或者是放一些绿叶植物呀,一些积极向上的吉祥物,这样来补其不足。也可以直接把孩子的睡床放在房间里的东北位,女孩子可以放在西边,这叫大环境境不足,小环境来补。另外一方面,父母卧室里的东北位和西方,也要洁净明亮,或者放一些吉祥如意的摆件,不要放什么垃圾桶,或者是贴一些意义不好的画,或者是摆一些带尖带棱的这些东西,这样双重来补,可以起到不错的效果。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017