注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

导致夫妻不和的睡床风水  

2013-12-03 06:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在婚姻生活的路上,你和另一半的相处,是甜甜蜜蜜还是把吵架当进补的“相敬如冰”呢?不如我们从床的角度,看看夫妻相处之道的学问吧。  1.床压梁,房内睡床若有压梁情况,横梁在中,会把气分成两股,构成两气从横梁直下,对睡觉的人,不管运势或感情都不利。
2.进门见床
  一进门就见到床,这样的睡床风水让人睡得很不安稳,睡眠品质不佳,火气就大,夫妻互动自然不良。
3.尖角对床
  卧房是夫妻相处时间最多最久的地方,所以卧房内如摆设太多尖角的东西,或有任何尖角物器对着床,这会导致共处于此室的二人,钻牛角尖、口角争执不断。
  4.床太小或软
  在风水上过小的床会让睡在上面的夫妻,肌肤产生排斥影响感情。另外,太软的床会造成重量不一、或让床垫倾斜一边形成气场不均以及不安定的现象。
  5.床对厕所
  床头直接对着主管排泄,代表秽气的厕所,不用怀疑,夫妻间的相处必然就像厕所般乌烟瘴气的三天一小吵、五天一大吵。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017