注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

2014年旺财风水锦囊  

2013-12-09 23:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据2014甲午年流年飞星的飞布情况,提前公布一些旺财风水方法,让你在马年财来能聚、求财顺畅、财源滚滚。2014甲午流年飞星八白飞入正南方离宫,亦即太岁地支午火所在地,八白为当旺财星,八白财星五行为土,午属火,有午火生土,财源得生旺,可以说此方是马年“太岁旺财”之位,有当年太岁之力相助,钱财来得更快更易更多。若在此方位,通过命理与风水相结合的布置来催旺财星,会收到不错的旺财效果。

一、旺财风水布置

1、生辰八字喜火、土,或八字财星为火或土之人,在家居正南方设一长明灯或落地灯经常打开,灯光以暖黄色为佳。在外工作的人士,可以在租住的房子正南方多使用一些红色或黄色的物品来布置,比如红、紫色中国结,或喻意吉祥的红色图案等也会收到旺财效果。

2、在家居、商铺,或个人办公室之正南方,选吉日吉时设置一个鱼缸,以动态水来引动催旺八白财星之气,达到旺财招财之效果。鱼缸内养8或9条,或两条大,七条小的色彩鲜艳的热带温性鱼,并放入8或9枚五毛钱币,布置3棵水草。若八字喜水者可以养鱼1条大,6条小;若八字严重忌水者,则不宜布置鱼缸,可选用其它方法布置。

3、家居或办公室正南方摆放方形或金元宝造型饰品,材质以黄色玉石更佳。另外,办公室之正南方,可以挂一幅八骏图,以8之数和午火之象,引动此方流年财星之气,特别适合业务团队办公室,以加强团队合作度提升旺财之效果。

4、请购太岁符或旺财符咒,选吉日吉时张贴在正南方太岁位,每日以鲜花或水果、香火供奉,此法可以有效借助太岁之力生旺流年财星,以提升马年财运顺畅。

二、马年旺财的行为风水

1、经常在正南方位起居或办公活动,更能吸纳当年财星之气,利于自己求财。

2、经常面向南方,心中默念:“12甲午2798”或“章词大将军725056”,有利于商务洽谈、商店盈利,但八字忌火或真犯太岁者忌用。 

3、马年适宜往南方地区发展业务,尤其适合与火、土相关的行业拓展市场,比如电子、网络、资讯、装饰、美容、照明、瓷器、土产等等。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017