注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

哪些风水布局会破坏婚姻  

2013-12-09 14:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今社会离婚率越来越高,天天都会有离婚的戏码上演。可是毕婚、闪婚的人依然那么多。

一段婚姻会走动终点的因素有很多,其中家中风水布局也是一个重要因素。在中国,风水影响着许多方面的运势,婚姻就是其中之一。现在就一起来认识下哪些风水会破坏婚姻吧!

1、阴气重的家饰不要放,尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样,也应避免摆设有棱角的台灯或装饰品。

  2、卧室忌第三人进入,卧房是两人独处的天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人进入,以免污浊房内之气。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让老公容易外遇的!

  3、卧室布置忌放干燥花,除了浴室之外,屋内忌讳放置干燥花。一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。没有生气的干燥花及假花会影响夫妻或恋人的关系。

  4、镜子不能对着房间门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。也许夫妻的保护神就此溜走,导致婚姻产生裂痕。

  5、镜子照床也容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性,有些人就喜欢把镜子镶嵌在显而易见地的床头上可以让自己时刻都看到自己的影子。但是这样的犯了风水上的大忌,容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性,这样放置镜子会引起经常性头晕头痛,自然而然使得健康都会受到影响,时间长了就会引起夫妻的感情。

  6、镜子面对厕所门,会让夫妇在处理事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。 

  7、卧室忌使用繁复的天花板,有些人喜欢把自己的睡房把扮得非常的漂亮,而天花板也不会放过,爱把天花板使用过于繁杂的装饰,而在风水学里认为,卧室过于繁杂的天花板会使家中的女性感情遭到不利,使男性非常的花心,想搞外遇。

  8、卧室对车道:通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

  9、夫妻居住的房间绝不可以住在绝位、衰位以及火星位,住在那些位置里不仅使得夫妻的感情不和,更会影响夫妻的感情,因此夫妻居住的房间尤为重要,只要夫妻住在财星、合星、官星的吉祥位置才会使得夫妻的感情和和睦睦。

  10、摆放家具左边太强势:从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什麼都没有也算。左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,男人不听老婆的话。

  11、桌巾、窗帘随季换“服装”,环境随着摆饰不同,会有不同的心情,散发出新的爱情能量,新的活 力,可以从桌巾、坐垫、地垫着手改变,接着就是窗帘,最好每季换个不同花色,实际去感受这些小地方,所散发出的爱情能量。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017