注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

公司如何起名取名   

2013-07-19 00:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个公司的名字对公司的影响是很大的,比人的名字对人的影响大得多。它不仅关系到公司在行业内的影响力,还关系到公司的产品投放市场后,消费者对本公司产品的认可度。因此如果公司取名有一个符合行业特点、有深层次的文化底蕴、又是广大消费者熟知的、有中国特色的名称时,企业的竞争力就明显的区别于行业内的企业,为打造知名公司奠定基础。

1.公司名字应符合公司理念、服务宗旨,这样有助于公司形象的塑造,同时符合法人的生辰八字,这点是很重要的。

2.公司名字应简短明快。名字字数少,笔划少,易于和消费者进行信息交流,便于消费者记忆,

3.公司名字应具备自己的独特性。具有个性的公司名称可避免与别公司名称雷同,以防混淆大众记忆,并可加深大众对公司的印象。

4.公司名字应具备不同凡响的气魄,具有冲击力、有气魄,给人以震撼。

5.公司名字要响亮,易于上口。名称比较拗口,节奏感不强,不利发音效果,也不利于传播,从而很难达到大众的共识。

6.公司名字要富于吉祥色彩。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017