注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

哪些风水摆设会影响健康  

2013-07-23 10:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些风水摆设会影响健康呢?健康的身体是革命的本钱,拥有一个健康的身体才有资格去谈工作和生活,但是随着时代的发展,环境的变化,加上工作压力大,许多的人都处于“亚健康”的状态中。除了生活、工作寻找一些健康方法、方式之外,如何借助风水之力增加健康系数呢?那么就要注意哪些风水摆设会影响健康了,一起来了解一下吧。家居风水吉凶测试。
(一)失运房子最影响健康。
  何为失运?根据三元九运来说,如今八运,八为艮,为东北,当运者,必为旺,所以,现在东北方位是最旺的方位之一。而和东北相反的就是西南方位,正所谓三十年河东,三十年河西,大意就是这样,河东旺时,河西必衰。八运来说,旺于东北,衰于西南,因此,大门朝西南的,前面又是走道的,住的时间长就要注意了,最影响女性健康,如妇科,肠胃,皮肤,精神毛病等。此外,比如正西方位属于退气方,所谓过去者为囚,也是失运方位,大门朝正西者,烦心事始终会多一些。久烦生病,则健康自然也是多毛病了。诸如此类,都和这个运有关,不能忽略。
  (二)衰气入宅最容易生病。

  所谓衰气,也是衰运之气,比如上面说的西南、正西这些气,便是退气、衰气。这些方位上最好不要是电梯口、窗、阳台、走道、路口等,如果家中西南方位是电梯口、窗口、阳台、走道、路口,则同样容易影响健康,家中会常有人生病,且药煲不断,化解方法就是可以在入门处加一个玄关,将衰气变旺气,以转乾坤。

  (三)乱摆鱼缸常生病。

  都说水为财,因此,在不少人的家中,都有摆放鱼缸的习惯,一来爱好观赏,二来想旺财增加运气。但据我平时看风水过程中发展,有很多人在摆放鱼缸时只是从方便、美观的角度出发,事实上并没有考虑到风水上是否合理。所以,不少的人摆放之后,疾病不断,最明显的是血压、心脏、神经类、失眠、流产等现象,很多时候,就和这个鱼缸的位置摆放得不对有很大的关系。为了你的健康,鱼缸绝对不能乱摆,切记!

  (四)植物太多影响神经类毛病。

  很多人喜欢花花草草,尤其是如今城市的石市森林,不少人更加会在家中阳台、客厅、甚至房间种植或摆放大量的植物,这其实是不对的。和大家分量一个小秘诀,但凡失运之衰,如农村,曾经很辉煌的大宅或老宅,一旦失运时,都是被周边大树或树林遮盖围蔽的。而从阴阳学来说,阳光自然属阳,植物最喜欢阳光,自然属阴,因为阴阳相吸。而家居为人居住的地方,阳气要旺。一旦植物太多,势必阴气太重,直接干扰人的思维神经,会让人胡思乱想,比如抑郁症、精神病等。此外,还会影响人的肠胃等。所以,家居里的植物不能多,适宜就好!

  (五)镜子摆放在阳光折射进来的方向上。

  这个怎么理解?比如镜子挂东墙,正西方位是阳台,那么太阳下山时,阳光就会从正西折射进来直接到镜子上,其它类推。每逢家里有这种现象,十有八九,家里必定有人常头痛、贫血,常发梦,多幻觉,而且容易被骗,也不利感情和婚姻,也让人的性格常多疑、敏感,精神紧张等等。因此,遇到这类情况,影响健康的系数也很大。

  总而言之,家居风水就两个核心原则:一是要得运,二是要阳气盛。如此这样,则不但健康好,而且工作、财运、婚姻也会同步顺利。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017