注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

让女人失恋又破财的风水  

2013-07-26 10:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、梁柱压灶

家中主卧室看男人的运气以及钱财,而女人则是看厨房。厨房有梁柱压到炉灶的话,家中女人在钱财方面不利。

2、厕所正对家门口

厕所正对家门这种格局的风水,对家中女性身体健康非常不利,尤其是消化系统方面。

3、祖先牌位冲电线桿

家中供奉的神明牌位,左边是神,右边是祖先。如果祖先牌位对出去刚好是电线桿、屋角、壁刀等,对家中的女性不利;如果左边神位对出去刚好是电线桿、屋角、壁刀之类,则是不利于家中的男性,不仅破财财,家运也不兴。

4、繁复天花板 

家中卧室天花板上是很繁复的格局,对家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017