注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

化解钱财不聚方法  

2013-07-26 08:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有其象必有其应,有其形必有其煞”,这也就是说,人们在现实生活中所发生的方方面面的事情包括钱财不聚等往往都会在其家居中有相应的风水之暗示,因此,一般情况下只要对不利的风水暗示作相应的化解,即可弱化或消除其不利之后果。这里,特总结了化解钱财不聚的八种方法,与有缘之人分享。

1、修补法:此法可用于财位露光等。比如,财位处见玻璃、门窗等为财位露光。财位露光如同钱财外露一样,易遭他人惦记,故易因钱财之事不太安稳,直至钱财耗费殆尽才作罢。这里,财位处因有窗户等露光的情况,可用窗帘来遮挡财位亮光而对财位进行修补的方法,就叫修补法。

2、凝气法:此法可用于财位的因有形煞冲射而生气不聚等方面的情形。这样的情况宅主往往会因意外的麻烦事而破耗钱财。此可用凝气法来进行化解。即根据宅主的八字命理中五行之喜用在财位之处摆放相应的实物来进行调理,比如,宅主命局五行喜木,则在财位协调地摆放一棵绿色植物之类等。

3、疏导法:家居中杂物过多,往往会钱财不聚。因为家居的容量是一定的,杂物之气占住了容量,财气自然就会无处藏身,其现实后果是因烦而胡乱消费,越消费越烦等。这就需要用疏导之法来进行调理,一方面清理家居中的杂物,另一方面把相关家私按风水原则摆放到位。

4、隔断法:此法用于解决家居风水中穿心煞的情况较多。何为穿心煞?简而言之,就是由于门窗过道等相对的原因家居形成一个能让人一眼就可以看穿的通透部位。其不利的风水后果是宅主易因病灾等之事而破财。此最简单有效的化解方法是用屏风等隔断相关部位,使其通而不透即可。

5、通关法:此法主要是用于两个主体五行相克的家具物品之间的调理,比如,电视机的主体五行属火,金鱼缸的主体五行属水,如果电视机与金鱼缸之间摆放的距离过近则会形成水克火之水火不容的不利的风水格局,此暗示因是非口舌或心血疾病等破财。这种情形一般可以在电视机与金鱼缸之间加一棵植物,即用木来通水火之关即可。

6、遮挡法:很多人为了图方便把水头安装在阳台或室外,当然还有室外一些不吉的气场,等等,这些在家居风水中往往都会产生钱财外流、因不利之事破耗钱财的事情。对此风水上一般是采用遮挡法来进行化解的,比如,用有关物件掩饰一下水龙头、用花卉等植物对室外的一些不吉的气场进行遮挡等。

7、反射法:一般来讲,当家居的外部环境中若遇较为尖锐之煞气,比如,壁刃煞、屋脊煞等等,这些煞气往往会暗示宅主有意外的伤灾或官非等之事而破财,不过,对此一般可以采用反射法去进行化解,即用水银镜等化煞物品正对煞气来的方向协调摆放即可。

8、归元法:家居风水学中有“山主人丁水主财”。很多人误以为“水主财”就是代表见水就是得财之义,其实,它也可以代表失财之义,而财之得失关键在于水位的正确与否。比如,家居中的饮水机、金鱼缸、加湿器等水类用品和水类饰品若摆放失位,则破财之事难免;而将它们按照家居风水的原则移放到合适的位置即反可旺财,此法就叫做归元法。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017