注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

迁坟风水  

2013-07-26 08:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坟之事很关键,关键在于他是风水行为中至关重要的事,复杂在于迁坟要根据生身及仙命择吉日入葬,而且又要选择好所谓符合风水的墓地,墓地周围的山山水水还要符合风水理法的操作,而且墓地与亡故之人及择日之间的关系在配合上是很难的,这就是我们讲到迁坟最复杂的事。

一、首先,我们要理智认清迁坟的性质,迁坟是风水行为中至关重要的事,他就如入葬新坟一样重要,如在迁坟过程中不小心进行操作,那么轻者会让迁坟后人出大祸,重至家业日衰绝败,人丁绝嗣,所以讲迁坟后的风水是一个家族兴衰绝败的关键。

二、你要择好日子,我在网上公开每一个月的大吉之日,当然我公开的只是从大体上去论的大吉之日,在实用中不能光看是我所公开的大吉之日就去用,有些仙命有些人在公开的大吉之日反而为大凶,有的虽然在我公开之日为凶日但经全面考虑可以变成吉日,这就是所说的日日都能用,时时都能入葬的古训。关键在于真正学术的运用。

三、除了择日外,最重要的还是墓地穴位的选择,再好的大吉之日如没有好墓地入葬的话等于空话,就如一个石油钻探开发公司,如光有最先进精良的钻井技术和设备,如果到没有石油的地方钻油,那么就是怎么钻也是钻不出油的。就算有地下有石油,公司有再好的技术设备如果此地不便建立石油基地,那么不管是大自然的问题还是地区人为的问题,这个石油公司还是立不了足的。所以考虑一个问题不能从单方面去考虑,风水也一样,迁坟更应顾全大局,综合分析,仔细考虑,这些最终还是离不开一门真实的风水学术和一位经验丰富的风水操作师为基础。

四、很多人都被无数的风水师很迷惑,这个风水师告诉东家说清明过后就不能迁坟,那个告诉东家说这几天哪天是日吉哪天是凶日,很多风水师总以为今天大吉,今天就能入葬迁坟,明天大凶明天就不能入葬迁坟,其实不然,很多东西都要我们全面的看待问题,风水也一样,对于风水不要太迷信,迷信了就会容易变成受骗人。

五、要确实择好一名自己有缘而又信任的风水师为自己择日迁坟,要综合考虑,头脑清晰。迁坟一事关系到很关键的风水学术,在网上学术不宜过于公开,如有需要迁坟大众,最好来电咨询我,

六、如下情况有条件可比或必要考虑迁坟:

1、此祖坟的后人已全是女丁,无男丁,在古人这叫做绝后,也就是绝嗣。

2、祖坟后人个个贫困,基本温饱都很难保证。

3、新坟入葬或迁旧坟后三年内出过祸事,因新坟入葬或迁了旧坟后家产开始衰败。

4、新入葬或迁旧坟后三年内家产败退,损人丁。

5、贫富不均,有的兄弟很富,而有的兄弟穷的要命,这些祖坟在有条件有更好的穴时可以择一吉日迁到吉地去。但在管运的祖坟迁坟时就要相当的注意了,没有丰富实践经验的风水师或没有真正的学术时,迁坟时可能会出问题。

6、按城市规划统一安排迁坟的。

7、因知道入葬之地风水不好,未来十几年到几十年内会应验败产绝丁出大祸的坟。 

8、自己请了好风水师择得好的新墓葬地的,可以考虑迁坟改风水改家族命运。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017