注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

鬼节十二星座禁忌  

2013-08-20 12:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼节 一年一度的中元节,中元节是个鬼节,是我们思念亲人的日子,也是祭奠先人的节日,中元节是地狱之门敞开的时间,也是孤魂野鬼活动比较频繁的日子,那么在这个时间里十二生肖有他各个的秉性,也有他各个注意事项,在我们祭奠先贤的同时,怎样保证我们自己不受外界灵异的干扰。

  白羊座

  在外面玩累了回到家,你大概会三下两下蹭掉鞋子就投进大床柔软的环抱吧?其实鬼鬼好朋友是会看鞋头的方向,来判断生人在那里的,所以你若对此不稍加留意的话,那么好朋友这天晚上很可能就会溜上来,和你同床共枕了。

  金牛座

  虽然满街头撒的那些冥币将来你也会用得上,不过现在就“未雨绸缪”拣起来会不会为时过早了点?小心鬼鬼好朋友会专程登门拜访,来骂你“踩场子”

  双子座

  活泼好动的你,这天无论说什么也得管住自己的手脚,七姑八婆神桌上那些元宝蜡烛、水果烧鹅之类的祭品,虽然看上去极有吸引力,但若果你不小心尝了那么一小口,鬼鬼好朋友当天晚上就会上门来找你算帐.

    巨蟹座

  虽然你的同情心值得嘉奖,那些流离失所的孤魂野鬼们也确实可怜,可是冥界也有冥界的条例:冥钱烧给朋友,金纸烧给神。你若慈心大发,不分场合乱烧纸钱的话,只会让更多的鬼鬼好朋友慕名而来。

  狮子座

  要是在平时,爱炫的你拿起个手机,喜欢拍多少照片就拍多少呗,不过要是在这天,提醒你最好还是收敛点,因为是鬼鬼好朋友的节日嘛,一年到头难得出关一次,想合照留影的自然也就多了些。

  处女座

  爱整洁是件好事,不过在这天临睡前,劝你最好还是邋遢些,记得不要把拖鞋太整齐地放在床边,免得让鬼鬼好朋友以为你不在家,呼朋唤友地过来你家闹床……

  天秤座

  爱漂亮的你,这天就少照点镜子吧!免得惹上一个和你同样爱美的鬼鬼好朋友,出现在镜子里,硬要着和你比一比。

  天蝎座

  知道你有爱观察的毛病,不过看归看,这天还是得收敛一下你的眼神,否则一旦看到了点什么你不应该看到的东西,就是鬼鬼好朋友作弄你的最好时机了。

  射手座

  行为随意的你,这天会有N多事情需要注意,譬如说不要累了就靠在冰凉的墙上休息,因为那是鬼鬼好朋友的栖息之地;又譬如说不要把筷子插在饭中央,这样只会让鬼鬼好朋友误会你想邀他们一同进餐不过,交游广阔的你,如果想交几个灵界的朋友,那么就当我上面的话没说。

  魔羯座 虽然要和上司下属搞好关系,拍肩搭背是不错的社交举止,但是在这天劝你最好还是少点这种举动。因为人的身上有3把火,头上一把,左右肩膀各一把,要是拍肩搭背的,灭了其中一把,鬼鬼好朋友就很容易......

魔羯座

  虽然要和上司下属搞好关系,拍肩搭背是不错的社交举止,但是在这天劝你最好还是少点这种举动。因为人的身上有3把火,头上一把,左右肩膀各一把,要是拍肩搭背的,灭了其中一把,鬼鬼好朋友就很容易乘虚而入了。

  水瓶座

  碟仙你大概在去年此时,就玩过了吧?今年有没有想过玩“拔脚毛”呢?据说“一根脚毛,管三个鬼”,你去买张脚毛贴来,把腿贴个白白净净的,自然又可以和去年的鬼鬼老友们重聚了。

  双鱼座

  你房间里的小玩意估计不少吧?要是床头有风铃的话,注意了,这天一定要把它摘下来,否则的话,铃铃的声音很容易让鬼鬼好朋友误会你要找他们出来玩呢。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017