注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

农历鬼节必知的风水  

2013-08-20 11:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中元节又称盂兰节,鬼节,农历七月半,民间在中元节这天会举办祭祀活动怀念亲人,并对未来寄予美好的祝愿。

中元节需要注意不少风水事项,虽是老生常谈,但在个人运势上还是很重要的,中元节需要注意哪些风水?

一;喜欢玩拍照的朋友,特别现在果粉们爱手机自拍,建议此类朋友最好在农历7月15这天晚上不要拍照为好,否则易拍到不吉的东西。

二;家居中,要避免风铃这样的物品,因为在风水上,此类东西招阴气,个人穿着上也不要穿大红大绿的颜色。

三;今年的中元节,流日冲马,所以属马的朋友要多注意自己,此日运势不佳,最好减少外出活动的时间。

四;这天晚上要少照镜子,注意好卧室的镜子,不要照着床为好,否则易做恶梦,晚上去洗手间也不要看镜子。

五;这天如无很特别的必要,少去河边,湖边为好,特别是小孩或气场弱的人要远离河边湖泊为好。

六;鬼节时不建议熬夜,也不要随便在外面捡钱回家,要舍弃掉,否则易有不利的运势,建议自感阳气弱的朋友,多呆在家中为好。

七;有爱看恐怖片的朋友,此天就不要看这种片子了,另说话中也要注意,不要不信邪老说不该说的话为好,切勿乱提那个字,人生要有敬畏之心。

八;如果此天梦见故去的亲人,此为正常现象,【据考证,许多人平时很少能梦到故去的人,但在鬼节前后很容易梦见故去的亲人;

九;这天也是阳气弱的容易出事的一天,如果自己看到不好的场面,可念六字大明咒或南无阿弥陀佛,【如小动物被撞了,如路过公墓或者殡葬场所】

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017