注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

易引发家庭纠纷的风水问题  

2013-09-06 16:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其一:一分为二的户型

有一种户型一进门之后,一条直通的走廊在中间,把房子正好分为两个部分,这种风水户型是典型的家庭纠纷的户型,尤其是男士人的脾气暴躁,动不动就会发脾气,使得女士难以忍受,所以选择风水千万不要选择这样的户型。

其二:镜子裂开

镜子从古代开始就有一些特殊的寓意,“破镜难圆”也是说人的感情问题的。因此家里有镜子裂开,就不要再用了,因为镜子裂了,就相当于没有复原的一天,所以最好是尽快的换一个镜子,不然很容易造成家庭纠纷的出现。

其三:桃花水来犯

古代的风水中所说的桃花水,是指房子外面的污水(坑),或是反弓形状的水在特殊的方位,引申到我们现在来说,收集垃圾的地方也算的。所以家中的风水如果是这样的,就说明家中之人容易出轨,很容易造成家庭的纠纷和分离现象。

其四:人物塑像不要在卧室里

有些朋友喜欢美术、艺术类的塑像或是图画,虽然放在卧室之中很美观,但是千万不可以放置的,因为如果放置在卧室之中,那么晚上睡觉总是感觉有什么东西看着你们,导致精神受损,所以感情就容易出现问题,很容易引起家庭纠纷。

其五:卧室不养鱼 

卧室是夫妻休息的地方,需要温暖的感觉,鱼缸里的水是冷的,命理学有句话——金寒水冷,因此卧室内不可养鱼。否则夫妻之间的关系会闹的很僵,很容易出现长时间不理对方的现象,所以这样的风水布局也是很容易造成家庭纠纷的。


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017