注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延象法师

释延象、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

 
 
 

日志

 
 
关于我

释延象(字)觉悟(号)无心道人、系研究天文地理,风水、佛学!现任河南省郑州新密显应寺住持

网易考拉推荐

2014马年,属猪人运程预测  

2014-01-01 12:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014马年,属猪人运程预测 - 释延象 - 释延象
 
属猪的人在过去的一年里,由于受到“冲太岁”的影响,各个方面都比较动荡多变,无论在事业、财富及感情上,都造成一定的不利影响。进入马年,属猪人的运势大有好转,工作、事业上因获得“月德”贵人帮助,发展较为顺利,收入也会增加。但受“劫煞”、“小耗”星影响,日常生活中需要花钱的地方较多,财钱难聚,要合理按排钱财的进出。另外,受“死符”凶星影响,此年家宅运不稳,需要加倍留意长辈的身体状况;外出时要保管好自己的财物,以免钱财受损。建议属猪的朋友配戴2014年属猪人运程吉祥物,化解此年对运势的诸多不利影响。
属猪人2014年事业运势
踏入马年,因受到“月德”大吉星的高照,在贵人的鼎力帮助下,马年事业运呈上扬状态。工作能力容易获得他人和领导的肯定,有利于升职加薪。但流年天干“甲”木与流年岁支“午”火同泄耗年命“亥”水之气,故属猪人在成功的背后,要付出很多汗水,非常辛劳。但受“暗禄”影响,工作事业上常逢贵人,往往在走到最困难的关头,忽然扳回劣势,而获大成功,虽然付出辛苦,但滋味是甜的,付出的努力没有白费。受“死符”凶星的影响,要注意休息,不要只顾工作而累坏了身子,若关键时刻身体出了问题,那么本该属于自己的机会就会被他人乘机夺去。
属猪人2014年财运运势
对于属猪的人来讲,由于马年事业呈上扬状态,故财运也得到了提升,收入会明显增加。此年财运多以正财为主,比较辛劳,经常会遇到困难,但在“月德”、“暗禄”的拱照下,凡事将会在贵人鼎力帮助下,度过难关,获得财禄。另外,也要提防“小耗”、“劫煞”凶星的影响,开运金生老师提醒:此年若没有十足的把握,不宜进行高风险的投机生意,以免带来破财之灾。对于一直活跃于股票、期货方面投机的朋友,在马年则要谨守“见好就收”的原则,切勿过于贪心,以免因小失大。可摆放开运金生2014年旺运吉祥物,提升马年运势,增旺财运。
属猪人2014年感情运势
去年受“冲太岁”的影响,属猪人的感情运势波动较大,特别是对未婚男女的影响最为明显。踏入2014年,受到“月德”贵人照耀,感情运势变得相对稳定,日常生活中伴侣之间争执明显减少,感情日益增进。受“死符”影响,平时要多留意对方的健康状况,虽然是小病小痛,但仍需要你的关心,这也是增进伴侣之间感情的最好机会。对于单身男女,此年桃花运较平淡,并非多姿多彩的年份,恋情发展缓慢,难有很大的进展,不妨接受长辈们的介绍与较为合适对象进行深入了解,成功的机率会更高。
属猪人2014年健康运势
由于年命被流年天干地支同时耗泄,再加受“死符”凶星影响,故属猪人今年健康运势欠佳。年轻人要注意肠胃、腰酸痛以及女性朋友妇科方面的问题;家中年迈长辈,身体状况会大不如前,要多加留意老人的身体变化,若有不适便应尽早就医;同时避免生旺家中的流年病星位正东方及西北方的五黄灾星位,以防加剧问题。另外,在马年易生意外,要多提防老人意外跌倒、磕碰受伤;年轻人尽量避免参加潜水、爬山、跳伞等高危险的运动,减低发生意外的机会;开车人士要时刻提防道路安全。此年幸得“月德”星高照,遇事有逢凶化吉之象,不必过于忧心。
属猪人2014年旺运锦囊
为自己、家人或友人请购属猪人开光吉祥物,以使2014年趋吉避凶。在家中财位或办公室安放“黑曜石貔貅阵”或“铜制貔貅”,以聚集财气,防止破财。可以佩戴安放“亥卯未三奇” ,均可以借三合贵人之力增强自身的正能量,增加自身的运势,化解不利。开车的朋友可在车内挂【平安挂饰】避凶煞保平安,一路畅行。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017